GC開發日記,  品牌日誌,  總監murmur

秋日的首波丹寧系列 – {吊帶蕾絲裙}

#開發日記
#31300057
秋日的首波丹寧系列,我們選擇了一年四季其實都非常實穿的吊帶系列。
{吊帶蕾絲裙} 限時體驗價NT.999
https://goo.gl/JYkHBJ

今天來介紹丹寧吊帶裙吧!

首先,我們把裙子的長度加長。考量孕媽咪在懷孕期間水腫的關係,常常小腿肚都會好像糯米腸一樣,顯得圓圓胖胖的,因此首要就是加長裙身能修飾身材的比例。

再來,就是將肩帶的調整部分加長,讓不同身高/高度的媽咪都能隨心所欲地調整自己喜歡和習慣的位置。

腰部的調整環也能讓孕媽咪隨孕期調整自己喜歡的圍度。或許有媽咪喜歡合身一點的線條那麼就把鬆緊帶拉緊一點;如果喜歡潮流寬鬆的設計,那麼就把鬆緊帶調整的鬆一點就可以了。

自己最喜歡的細節大概是下擺的蕾絲裝飾,讓整件的丹寧裙多了點不一樣的小巧設計。

丹寧系列製作不易,常常在後加工的水洗或者刷色上的技法不同(特別是刷色都是需要人工處理),處理得不好就會顯得不規則的色塊看起來特別的不自然。

加上水洗前後的尺寸縮度比例,也都是在製作前都必須來來回回試樣的部分。

我們盡量在版型跟質感上要求,往往在照片上顯不出花俏的模樣,但是細節的處理都能讓媽咪在收到商品(特別是穿上以後)能感受到我們在設計上的用心。

說了那麼多真的是因為製作上花了很多的功夫(淚….),譬如這款其實本來是要春夏上市的xddddd(根本就是花了快一年的時間試樣吧xd

希望每個媽咪懷孕後,仍是自己喜歡的模樣試Gochui設計的初衷,一起在成為媽咪的路上彼此加油吧!

#justbeyourself
#Gochui自主設計


line@ x Gochui
https://goo.gl/aBeKLn
#即日起加入好友享有NT50的折扣碼

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *